Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Im folgenden die vier wichtigsten Ansprechpartner in unserem Kirchspiel.

Weitere Kontaktdaten - die Sie z. B. für Beerdigungen benötigen - für Mesner, Dirigenten und Organisten zu unseren fünf Kirchengemeinden und die Adressen unserer Kirchen sind in unserer Menüleiste unter Kontakte aufgelistet.

Unser Pfarrer

Pfarrer Immanuel Raiser

Unser Pfarrer, Immanuel Raiser,
ist zu erreichen unter der
Telefonnummer 07055/7333
Mobil: 0152 013 660 40
Mail: Immanuel.raiserdontospamme@gowaway.elkw.de oder Pfarramt.zwerenbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Ab 28.04.2021 ist Pfarrer Raiser nicht mehr für die evangelische Verbundkirchengemeinde Zwerenberg zuständig.

Die Vertretung für Todesfälle übernimmt Pfarrer Bernhard Würfel aus Zwerenberg. Sie erreichen Pfarrer Würfel unter der Telefonnummer 07055/93094-10 oder -11

Ansonsten dürfen Sie wie gewohnt Ihre Anliegen auch über das Pfarramt in Zwereberg Frau Kern oder Frau Keppler mitteilen.

Unsere Pfarramtssekretärinnen

Christina Kern

Helen Keppler

Unsere Pfarramtssekretärinnen, Christina Kern und Helen Keppler, sind dienstags, mitttwochs und freitags von 8.30 bis 11.30 Uhr im Pfarrbüro. Sie geben gerne Auskunft und sind darum bemüht, Ihnen in Fragen, die unsere Kirchengemeinden und deren Arbeit betreffen, weiterzuhelfen.
Wenn Sie mögen, dürfen Sie ihnen einen Besuch abstatten
oder sie anrufen unter der Nummer 07055/7333.
Gerne kommunizieren sie auch über E-Mail: pfarramt.zwerenberg@elkw.de

Unser Laienvorsitzender

Karlheinz Knecht

Unser Laienvorsitzender, Karlheinz Knecht, leitet zusammen mit Pfarrer Raiser den Gesamtkirchengemeinderat und ist ein kompetenter Ansprechpartner für die Belange unseres Kirchspiels. Adresse und Telefonnummer finden Sie in unserer Menüleiste unter "Kontakte"