Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Im folgenden die vier wichtigsten Ansprechpartner in unserem Kirchspiel.

Weitere Kontaktdaten - die Sie z. B. für Beerdigungen benötigen - für Mesner, Dirigenten und Organisten zu unseren fünf Kirchengemeinden und die Adressen unserer Kirchen sind in unserer Menüleiste unter Kontakte aufgelistet.

Unser Pfarrer

Pfarrer Immanuel Raiser

Unser Pfarrer, Immanuel Raiser,
ist zu erreichen unter der
Telefonnummer 07055/7333
Mobil: 0152 013 660 40
Mail: Immanuel.raiserdontospamme@gowaway.elkw.de oder Pfarramt.zwerenbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärinnen

Margarete Bauschert

Christina Kern

Unsere Pfarramtssekretärinnen, Margarete Bauschert und Christina Kern, sind dienstags, mitttwochs und freitags von 8.30 bis 11.30 Uhr im Pfarrbüro. Sie geben gerne Auskunft und sind darum bemüht, Ihnen in Fragen, die unsere Kirchengemeinden und deren Arbeit betreffen, weiterzuhelfen.
Wenn Sie mögen, dürfen Sie ihnen einen Besuch abstatten
oder sie anrufen unter der Nummer 07055/7333.
Gerne kommunizieren sie auch über E-Mail: pfarramt.zwerenberg@elkw.de

Unsere Laienvorsitzende

Rita Braun

Unsere Laienvorsitzende, Rita Braun, leitet zusammen mit Pfarrer Raiser den Gesamtkirchengemeinderat und ist eine kompetente Ansprechpartnerin für die Belange unseres Kirchspiels. Adresse und Telefonnummer finden Sie in unserer Menüleiste unter "Kontakte"