Gottesdienste im Kirchspiel Zwerenberg

"Der Menschensohn ist nicht gekommen,
dass er sich dienen lasse,
sondern dass er diene"
(Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns.

Gottesdienste im Oktober 2020

Sonntag, 4. Oktober
10.15 Uhr Gottesdienst in Zwerenberg zum Erntedankfest (Pfr. Raiser)

Sonntag, 11. Oktober
10.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation in Zwerenberg mit Godi-Team (Pfr. Raiser)

12. – 14. Oktober
19.30 Uhr Themenabende in der Kirche Zwerenberg mit Cornelius Häfele aus Gomaringen
Themen:
Montag „Begegnungen“,
Dienstag „Versöhnt leben - aber wie?“,
Mittwoch „Das Leben meistern – von der Kunst des ausgeglichenen Lebensstils“

18. Oktober
10.15 Uhr Gottesdienst in Zwerenberg als Israelsonntag (Pfr. Raiser und Frank Clesle, Mitarbeiter bei Zedakah in Maisenbach)

14.30 Uhr in der Zwerenberger Kirche „Begegnungen und Erlebnisse in Israel mit Delly Hetzel aus Altensteig Mitarbeiterin bei CHRISTEN AN DER SEITE ISRAELS e.V.

25. Oktober
10.15 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst in Zwerenberg und Vorstellung des neuen Konfirmandenjahrgangs (Pfr. Raiser)

1. November
10.15 Uhr Festgottesdienst in Zwerenberg zur Goldenen und Gnadenen Konfirmation (Pfr. i. R. Hermann Maurer)

Verkürzte Gottesdienste während der Corona-Pandemie

Wir bitten Sie mit Maske zum Gottesdienst zu kommen. Außerdem können Masken in der Kirche gegen eine Spende für unsere Missionare erworben werden.
Im Gottesdienst darf hinter der Maske gesungen und gesprochen werden. Ansonsten dürfen die Masken während des Gottesdienstes auch abgenommen werden.
Die Plätze sind gekennzeichnet.
Ordner stehen für weiteren Infos bereit.

In unseren Außenkirchen laufen örtlich Planungen zur Wiederaufnehme der Gottesdienste.
Kindergottesdienste finden weiterhin keine statt.

Das Gemeindehaus ist für Gruppen, Kreise und Chöre noch nicht geöffnet.

Glocken läuten zum Gebet
Die Glocken in unserer Verbundkirchengemeinde läuten sonntags zur Gottesdienstzeit.
Sie wollen einladen zum Gebet.