Chöre im Kirchspiel Zwerenberg

Aus dem Leben unserer Kirchengemeinden und dem Rhythmus des Kirchenjahres sind Höhepunkte oder auch kleinere Anlässe, an denen der schöne große festliche Rahmen, dem die Chorsänger und –bläser dem Gottesdienst geben, nicht wegzudenken. Neben dem großen Posaunenchor, zu dem Bläser aus dem gesamten Kirchspiel zählen, gibt es drei Chöre, die als Kirchenchor, Beerdigungschor und auch als „Gemischter Chor“ auftreten.

Im Zwerenberger Kirchenchor sind auch die Sängerinnen und Sänger aus Gaugenwald und Hornberg mit dabei. In Aichhalden-Oberweiler und in Martinsmoos treffen sich wöchentlich die Sängerinnen und Sänger aus ihren Orten zur Probe.

Für größere Anlässe treffen sich die drei Kirchenchöre zum Kirchspielschor und treten gemeinsam auf.

Ein musikalisch-geselliger Akzent wird im Sommer gesetzt, wenn die Kirchenchöre und der Posaunenchor zum Liederabend im oder ums evangelische Gemeindehaus in Zwerenberg einladen.

Das Zwerenberger Vokalensemble bietet eine Besonderheit im Kirchspiel Zwerenberg.
Aktuelle Infos finden Sie unter:
www.zwerenberger-vokalensemble.de

Das Zwerenberger Vokalensemble

Das Zwerenberger Vokalensemle und der Verein Zwerenberger Kirchenkonzerte sind eine Besonderheit im Kirchspiel Zwerenberg und weit darüber hinaus. Aktuelle Infos finden Sie unter: www.zwerenberger-vokalensemble.de.