Gottesdienste zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Liebe Gemeindeglieder, liebe Interessierte an unserer Homepage,

da auf Grund der Überschreitung der 300 Personen / 100.000 Einwohner zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen stattfinden sollen und dürfen, möchten wir trotzdem in der Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel mit Ihnen Gottesdienste feiern und anbieten. Leider eben nicht als Präsenzgottesdienste, sondern eben gemeinsam durchs zuhören im Internet. Für jeden Sonntag bzw. Feiertag bereitet ein Team die Gottesdienste vor und wir laden Sie herzlich ein, auf diese Weise die frohe Botschaft das Jesus Christus als Retter in diese dunkle Welt gekommen ist zu hören.

Sie finden diese aufgenommenen Gottesdienste unter www.kirchengemeinde-zwerenberg.de/gottesdienst/

Sobald es von der Entwicklung der Pandemie möglich ist, werden wir wieder Präsenzgottesdienste anbieten.

Wir wünschen Ihnen dieses Jahr, in dieser Ausnahmesituation, dass Sie trotzdem schöne Weihnachten haben und Sie nicht alleine feiern müssen.

Pfr. Immanuel Raiser