Aktuelles aus der Kirchengemeinde

Am 19. Mai - 10.15 Uhr - Tauferinnerungsgottesdienst in Zwerenberg

Tauferinnerungsgottesdienst
Am 19. Mai findet um 10.15 Uhr in Zwerenberg ein Tauferinnerungsgottesdienst statt, zu dem alle 5-jährigen Kinder (Geburtsjahrgang 2013) und alle 9-jährigen Kinder (Geburtsjahrgang 2009) mit ihren Familien und die ganze Gemeinde herzlich eingeladen sind.
Die Kinderkirche und das Godi-Team werden diesen Familiengottesdienst mitgestalten.
Wir wollen uns daran erinnern, was Gott uns durch die Taufe geschenkt hat. Dass er uns liebt, seine Hand über uns hält und wir durch die Taufe – egal ob als Kind oder Erwachsener - das Angebot bekommen haben, zu ihm und seiner Gemeinde zu gehören.
Im Glauben und in der bewussten Nachfolge Jesu dürfen wir auf dieses Angebot antworten.
Die Kinder werden an ihren Taufspruch erinnert und sie können mit den Eltern gesegnet werden.

Informationen für den Konfirmandenjahrgang 2019/2020

für Eltern, deren Kind nächstes Jahr den Konfirmandenunterricht besuchen wird

Zum Konfirmandenunterricht gehört die Konfirmandenfreizeit mit dazu.
Sie findet für die Konfirmanden, die im Jahr 2020 ihre Konfirmation feiern vom 23. bis 26. Mai 2019 auf dem Bodenseehof statt.
Da diese Plätze sehr begehrt sind, wurde das Pfarramt schon jetzt um verbindliche Anmeldung gebeten.
Im Juli wurden die aus der Gemeindegliederdatei ersichtlichen Eltern mit ihren Kindern des Geburtsjahrgangs 2005 - soweit sie nicht schon in den Konfirmandenunterricht gehen - und der Geburtsjahrgang 2006 angeschrieben.
Sollte versehentlich jemand nicht angeschrieben worden sein oder jemand sein Kind früher konfirmieren lassen oder erst zugezogen sein, dann dürfen Sie sich möglichst noch im August mit dem Pfarramt in Verbindung setzen, um Ihr Kind zur Konfirmandenfreizeit anzumelden (Telefon: 07055/7333).
Die Konfirmation ist am 3. Mai 2020

06. Juni - Frauenfrühstück - 9.00 Uhr

"Freundinnen"

Nimm den Schatz von Beziehungen in deiner Umgebung wahr …