Aktuelles aus der Kirchengemeinde

23. März - Jugendgottesdienst in Zwerenberg - 19:30 Uhr

Herzliche Einladung für alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu einem Jugendgottesdienst in Zwerenberg.
Er findet am Samstag, den 23. März statt und beginnt um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Zwerenberg.
Matze Lange, Landesjugendreferent beim SWD-EC wird über das spannende Thema „Wunder“ predigen.
Wir freuen uns über viele Besucher, die an diesem Abend die Möglichkeit haben Gott neu zu begegnen.
Wie in den vergangenen Jahren werden wir Lobpreislieder singen und im Anschluss das Jugo-Bistro öffnen.

04. April – Frauenabend – 19.30 Uhr

"Grenzerfahrungen in grenzenloser Gesellschaft"

Dank Internet und mobilen Möglichkeiten können wir viele Grenzen überwinden. Aber Grenzenlosigkeit birgt auch Gefahren, bringt Angst, Unsicherheit und Hilflosigkeit mit.
Wie wichtig sind Grenzen?

Informationen für den Konfirmandenjahrgang 2019/2020

für Eltern, deren Kind nächstes Jahr den Konfirmandenunterricht besuchen wird

Zum Konfirmandenunterricht gehört die Konfirmandenfreizeit mit dazu.
Sie findet für die Konfirmanden, die im Jahr 2020 ihre Konfirmation feiern vom 23. bis 26. Mai 2019 auf dem Bodenseehof statt.
Da diese Plätze sehr begehrt sind, wurde das Pfarramt schon jetzt um verbindliche Anmeldung gebeten.
Im Juli wurden die aus der Gemeindegliederdatei ersichtlichen Eltern mit ihren Kindern des Geburtsjahrgangs 2005 - soweit sie nicht schon in den Konfirmandenunterricht gehen - und der Geburtsjahrgang 2006 angeschrieben.
Sollte versehentlich jemand nicht angeschrieben worden sein oder jemand sein Kind früher konfirmieren lassen oder erst zugezogen sein, dann dürfen Sie sich möglichst noch im August mit dem Pfarramt in Verbindung setzen, um Ihr Kind zur Konfirmandenfreizeit anzumelden (Telefon: 07055/7333).
Die Konfirmation ist am 3. Mai 2020

06. Juni - Frauenfrühstück - 9.00 Uhr

"Freundinnen"

Nimm den Schatz von Beziehungen in deiner Umgebung wahr …